Universidade Federal da Fronteira Sul Chapecó, 05 de Outubro de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: COORDENAÇÃO ACADÊMICA - ERECHIM (10.44.05)
Código: GCA477
Nome: PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM VEGETAL
Carga Horária Teórica: 60 h.
Carga Horária Prática: 30 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 90 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 2
Ementa/Descrição: Aspectos históricos e importância da tecnologia de alimentos. Princípios e métodos de conservação de alimentos na agroindústria. Conservação de alimentos de origem vegetal. Tecnologia de produtos de origem vegetal: Tecnologia de bebidas alcoólicas, Tecnologia de frutas e hortaliças, Tecnologia de cereais e oleaginosas. Higiene e controle de qualidade de produção e de produtos agropecuários. Noções de BPF e legislação.
Equivalência(s) Específica(s)
Equivalências Específicas Matriz Curricular Currículo Início da Vigência Fim da Vigência
( GCA337 ) E ( GCA058 ) AGRONOMIA - ERECHIM - BACHARELADO - Presencial - AGROECOLOGIA - MT 74 - 2016.1 2016.1
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
74 2016.1 AGRONOMIA - ERECHIM - BACHARELADO - Presencial - AGROECOLOGIA - MT Sim 9 Sim
68 2014.1 AGRONOMIA - ERECHIM - BACHARELADO - Presencial - MT Sim 9 Não
99 2019.1 AGRONOMIA - ERECHIM - BACHARELADO - Presencial - MT Sim 9 Não

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