Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
MÓDULO |
Unidade Responsável: |
COORDENAÇÃO ACADÊMICA - LARANJEIRAS DO SUL (10.42.09) |
Código: |
GCA013 |
Nome: |
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS |
Carga Horária Teórica: |
90 h. |
Carga Horária Prática: |
0 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
90 h. |
Pré-Requisitos: |
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
|
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
2 |
Ementa/Descrição: |
A disciplina visa fornecer informações sobre a composição (proteínas. água, carboidratos, lipídeos, vitaminas s e pigmentos) . Principais reações bioquímicas que ocorrem em alimentos Alimentos de origem animal e vegetal. , durante o processamento e armazenagem. Adicionalmente, a disciplina tem como objetivo prover conhecimentos sobre as principais enzimas utilizadas na indústria de alimentos e suas aplicações. |
|
|
|