Universidade Federal da Fronteira Sul Chapecó, 05 de Outubro de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: COORDENAÇÃO ACADÊMICA - CERRO LARGO (10.38.04)
Código: GCA532
Nome: PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
Carga Horária Teórica: 30 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 30 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 2
Ementa/Descrição: Aspectos históricos e importância da tecnologia de alimentos. Princípios e métodos de conservação de alimentos na agroindústria. Tecnologia do leite, ovos e mel. Tecnologia de carnes e derivados. Higiene e controle de qualidade de produção e de produtos agropecuários. Noções de BPF e legislação.
Equivalência(s) Específica(s)
Equivalências Específicas Matriz Curricular Currículo Início da Vigência Fim da Vigência
GCA058 AGRONOMIA - CERRO LARGO - BACHARELADO - Presencial - AGROECOLOGIA - MT 77 - 2017.1 2013.1
Expressões específicas de currículo cadastradas para este componente
Currículo Expressão Tipo Início da Vigência Fim da Vigência
AGRONOMIA - CERRO LARGO - BACHARELADO - Presencial - AGROECOLOGIA - MT - 2017.1 - 77 ( GCB106 ) Pré-Requisito 2017.1 .
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
77 2017.1 AGRONOMIA - CERRO LARGO - BACHARELADO - Presencial - AGROECOLOGIA - MT Sim 9 Sim

SIGAA | Secretaria Especial de TI - https://ati.uffs.edu.br | Copyright © 2006-2024 - UFRN - srv-sigaa-03.uffs.edu.br.srv-sigaa-03 v4.12.14