Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
MÓDULO |
Unidade Responsável: |
COORDENAÇÃO ACADÊMICA - REALEZA (10.40.07) |
Código: |
GCA065 |
Nome: |
LEGISLAÇÃO E VIGILÂNCIA SANITÁRIA DE ALIMENTOS |
Carga Horária Teórica: |
60 h. |
Carga Horária Prática: |
15 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
75 h. |
Pré-Requisitos: |
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
|
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
2 |
Ementa/Descrição: |
Higiene na obtenção e preparo dos alimentos. Higiene do manipulador. Limpeza e sanitização. Contaminantes dos alimentos. Qualidade da água. Boas práticas de fabricação. Sistema APPCC. Normas e controle sanitário de alimentos. Legislação aplicada na produção e comercialização de alimentos. Papel da ANVISA e do CODEX ALIMENTARIUS no controle de produtos alimentícios. |
|
|