Universidade Federal da Fronteira Sul Chapecó, 05 de Outubro de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: COORDENAÇÃO ACADÊMICA - REALEZA (10.40.07)
Código: GCA066
Nome: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
Carga Horária Teórica: 45 h.
Carga Horária Prática: 30 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 75 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 2
Ementa/Descrição: Princípios/Fundamentos da Tecnologia de Alimentos, conservação e noções sobre embalagens. Classificação dos alimentos de origem vegetal. Métodos de conservação dos alimentos de origem vegetal que empregam o calor, o frio, a redução da atividade de água, o emprego da fermentação e a adição de substâncias. Tecnologia do processamento de massas e panificados. Tecnologia de bebidas alcoólicas. Extração e refino de óleos vegetais.
Equivalência(s) Específica(s)
Equivalências Específicas Matriz Curricular Currículo Início da Vigência Fim da Vigência
( GCA0676 ) NUTRIÇÃO - REALEZA - BACHARELADO - Presencial - M 27 - 2010.1 2024.1 2050.2
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
27 2010.1 NUTRIÇÃO - REALEZA - BACHARELADO - Presencial - M Sim 6 Sim

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