Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
MÓDULO |
Unidade Responsável: |
COORDENAÇÃO ACADÊMICA - REALEZA (10.40.07) |
Código: |
GCA066 |
Nome: |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
Carga Horária Teórica: |
45 h. |
Carga Horária Prática: |
30 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
75 h. |
Pré-Requisitos: |
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Co-Requisitos: |
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Equivalências: |
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Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
2 |
Ementa/Descrição: |
Princípios/Fundamentos da Tecnologia de Alimentos, conservação e noções sobre embalagens. Classificação dos alimentos de origem vegetal. Métodos de conservação dos alimentos de origem vegetal que empregam o calor, o frio, a redução da atividade de água, o emprego da fermentação e a adição de substâncias. Tecnologia do processamento de massas e panificados. Tecnologia de bebidas alcoólicas. Extração e refino de óleos vegetais. |
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