Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
MÓDULO |
Unidade Responsável: |
COORDENAÇÃO ACADÊMICA - REALEZA (10.40.07) |
Código: |
GCA067 |
Nome: |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
Carga Horária Teórica: |
45 h. |
Carga Horária Prática: |
30 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
75 h. |
Pré-Requisitos: |
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Co-Requisitos: |
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Equivalências: |
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Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
2 |
Ementa/Descrição: |
Classificação dos alimentos de origem animal. Métodos de conservação dos alimentos de origem animal que empregam o calor, o frio, a redução da atividade de água, a adição de substâncias e o emprego de fermentações. Controle de qualidade na indústria de alimentos. Introdução à análise Sensorial de Alimentos: histórico, definição e aplicações. |
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