Universidade Federal da Fronteira Sul Chapecó, 05 de Outubro de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: COORDENAÇÃO ACADÊMICA - REALEZA (10.40.07)
Código: GCA067
Nome: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
Carga Horária Teórica: 45 h.
Carga Horária Prática: 30 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 75 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 2
Ementa/Descrição: Classificação dos alimentos de origem animal. Métodos de conservação dos alimentos de origem animal que empregam o calor, o frio, a redução da atividade de água, a adição de substâncias e o emprego de fermentações. Controle de qualidade na indústria de alimentos. Introdução à análise Sensorial de Alimentos: histórico, definição e aplicações.
Equivalência(s) Específica(s)
Equivalências Específicas Matriz Curricular Currículo Início da Vigência Fim da Vigência
( GCA0676 ) NUTRIÇÃO - REALEZA - BACHARELADO - Presencial - M 27 - 2010.1 2024.1 2050.2
Expressões específicas de currículo cadastradas para este componente
Currículo Expressão Tipo Início da Vigência Fim da Vigência
NUTRIÇÃO - REALEZA - BACHARELADO - Presencial - M - 2010.1 - 27 ( GCA066 ) Pré-Requisito 2010.1 .
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
27 2010.1 NUTRIÇÃO - REALEZA - BACHARELADO - Presencial - M Sim 7 Sim

SIGAA | Secretaria Especial de TI - https://ati.uffs.edu.br | Copyright © 2006-2024 - UFRN - srv-sigaa-02.uffs.edu.br.srv-sigaa-02 v4.12.14