Universidade Federal da Fronteira Sul Chapecó, 05 de Outubro de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: COORDENAÇÃO ACADÊMICA - LARANJEIRAS DO SUL (10.42.09)
Código: GCA557
Nome: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
Carga Horária Teórica: 90 h.
Carga Horária Prática: 30 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 120 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 2
Ementa/Descrição: Fundamentos científicos da tecnologia do leite, carne, ovos e mel. Composição das diferentes matérias-primas. Influência do bem-estar do animal na qualidade da matéria-prima. Conservação da matéria-prima in natura e processamento de produtos e subprodutos. Equipamentos e instalações industriais segundo a legislação brasileira.
Equivalência(s) Específica(s)
Equivalências Específicas Matriz Curricular Currículo Início da Vigência Fim da Vigência
( ( GCA014 ) OU ( GCA0795 E GCA0805 ) ) ENGENHARIA DE ALIMENTOS - LARANJEIRAS DO SUL - BACHARELADO - Presencial - MT 75 - 2016.1 2010.1 2050.2
Expressões específicas de currículo cadastradas para este componente
Currículo Expressão Tipo Início da Vigência Fim da Vigência
ENGENHARIA DE ALIMENTOS - LARANJEIRAS DO SUL - BACHARELADO - Presencial - MT - 2016.1 - 75 ( ( GCB031 ) E ( GEX589 ) ) Pré-Requisito 2016.1 .
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
75 2016.1 ENGENHARIA DE ALIMENTOS - LARANJEIRAS DO SUL - BACHARELADO - Presencial - MT Sim 7 Sim

SIGAA | Secretaria Especial de TI - https://ati.uffs.edu.br | Copyright © 2006-2024 - UFRN - srv-sigaa-04.uffs.edu.br.srv-sigaa-04 v4.12.14