Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
MÓDULO |
Unidade Responsável: |
COORDENAÇÃO ACADÊMICA - LARANJEIRAS DO SUL (10.42.09) |
Código: |
GSA187 |
Nome: |
NUTRIÇÃO E QUALIDADE NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS |
Carga Horária Teórica: |
45 h. |
Carga Horária Prática: |
0 h. |
Carga Horária de Ead: |
0 h. |
Carga Horária Total: |
45 h. |
Pré-Requisitos: |
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
|
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
2 |
Ementa/Descrição: |
Conceitos básicos em nutrição. Fundamentos bioquímicos e fisiológicos do metabolismo. Valor nutricional dos alimentos (água, proteínas, carboidratos, lipídios, vitaminas e minerais) e sua utilização e funções no organismo. Formulação de produtos nacionais para fins gerais e específicos. Rotulagem nutricional. |
|
|
|