Universidade Federal da Fronteira Sul Chapecó, 05 de Outubro de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: COORDENAÇÃO ACADÊMICA - LARANJEIRAS DO SUL (10.42.09)
Código: GCB321
Nome: PROCESSOS FERMENTATIVOS
Carga Horária Teórica: 60 h.
Carga Horária Prática: 30 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 90 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 2
Ementa/Descrição: Histórico, processo fermentativo genérico, tipos de microrganismos, metabolismo microbiano, nutrição microbiana, crescimento microbiano, fontes de carbono, fontes de nitrogênio, fermentadores, processos de fermentação contínua e descontínua.
Equivalência(s) Específica(s)
Equivalências Específicas Matriz Curricular Currículo Início da Vigência Fim da Vigência
( GCB264 OU GCA0804 ) ENGENHARIA DE ALIMENTOS - LARANJEIRAS DO SUL - BACHARELADO - Presencial - MT 75 - 2016.1 2010.1 2050.2
Expressões específicas de currículo cadastradas para este componente
Currículo Expressão Tipo Início da Vigência Fim da Vigência
ENGENHARIA DE ALIMENTOS - LARANJEIRAS DO SUL - BACHARELADO - Presencial - MT - 2016.1 - 75 ( GEN038 ) Pré-Requisito 2016.1 .
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
75 2016.1 ENGENHARIA DE ALIMENTOS - LARANJEIRAS DO SUL - BACHARELADO - Presencial - MT Sim 9 Sim

SIGAA | Secretaria Especial de TI - https://ati.uffs.edu.br | Copyright © 2006-2024 - UFRN - srv-sigaa-03.uffs.edu.br.srv-sigaa-03 v4.12.14