Universidade Federal da Fronteira Sul Chapecó, 05 de Outubro de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: COORDENAÇÃO ACADÊMICA - REALEZA (10.40.07)
Código: GCA101
Nome: INSPEÇÃO E TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL I
Carga Horária Teórica: 75 h.
Carga Horária Prática: 30 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 105 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 2
Ementa/Descrição: Regulamento de Inspeção de alimentos de origem animal. Ovos. Mel. Leite: elementos constituintes, métodos de beneficiamento, fabricação de derivados, controle de qualidade físico-químico e microbiologia do leite e derivados. Industrialização. Tecnologia de processamento de leite. Tecnologia de processamento de mel. Tecnologia de processamento de ovos.
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
28 2010.1 MEDICINA VETERINÁRIA - REALEZA - BACHARELADO - Presencial - MT Sim 9 Sim

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