Universidade Federal da Fronteira Sul Chapecó, 05 de Outubro de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: COORDENAÇÃO ACADÊMICA - REALEZA (10.40.07)
Código: GCA102
Nome: INSPEÇÃO E TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL II
Carga Horária Teórica: 75 h.
Carga Horária Prática: 30 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 105 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 2
Ementa/Descrição: Leis e normas que regem a inspeção de produtos de origem animal. Práticas de conservação de produtos. Processamento de produtos cárneos enlatados, embutidos e defumados. Avaliação da qualidade e rendimento em função do processamento.
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
28 2010.1 MEDICINA VETERINÁRIA - REALEZA - BACHARELADO - Presencial - MT Sim 10 Sim

SIGAA | Secretaria Especial de TI - https://ati.uffs.edu.br | Copyright © 2006-2024 - UFRN - srv-sigaa-06.uffs.edu.br.srv-sigaa-06 v4.12.14