Universidade Federal da Fronteira Sul Chapecó, 05 de Outubro de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: COORDENAÇÃO ACADÊMICA - LARANJEIRAS DO SUL (10.42.09)
Código: GCA605
Nome: TECNOLOGIA E PROCESSAMENTO DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS
Carga Horária Teórica: 60 h.
Carga Horária Prática: 15 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 75 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 2
Ementa/Descrição: Princípios e métodos de conservação de alimentos. Tecnologia de alimentos de origem animal e vegetal, com ênfase em produtos de origem vegetal, carnes e laticínios. Instalações industriais e equipamentos para agroindústrias. Noções de higiene, legislação e controle de qualidade na indústria de alimentos.
Equivalência(s) Específica(s)
Equivalências Específicas Matriz Curricular Currículo Início da Vigência Fim da Vigência
GCA058 AGRONOMIA - LARANJEIRAS DO SUL - BACHARELADO - Presencial - AGROECOLOGIA - MT 80 - 2017.1 2013.1
Expressões específicas de currículo cadastradas para este componente
Currículo Expressão Tipo Início da Vigência Fim da Vigência
AGRONOMIA - LARANJEIRAS DO SUL - BACHARELADO - Presencial - AGROECOLOGIA - MT - 2017.1 - 80 ( ( GCB031 ) E ( GCB232 ) ) Pré-Requisito 2017.1 .
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
80 2017.1 AGRONOMIA - LARANJEIRAS DO SUL - BACHARELADO - Presencial - AGROECOLOGIA - MT Sim 9 Sim

SIGAA | Secretaria Especial de TI - https://ati.uffs.edu.br | Copyright © 2006-2024 - UFRN - srv-sigaa-04.uffs.edu.br.srv-sigaa-04 v4.12.14