Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
MÓDULO |
Unidade Responsável: |
COORDENAÇÃO ACADÊMICA - REALEZA (10.40.07) |
Código: |
GSA0310 |
Nome: |
INTRODUÇÃO AO ESTUDO DA NUTRIÇÃO E ÉTICA PROFISSIONAL |
Carga Horária Teórica: |
0 h. |
Carga Horária Prática: |
0 h. |
Carga Horária de Ead: |
4 h. |
Carga Horária Total: |
4 h. |
Pré-Requisitos: |
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
|
Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
2 |
Ementa/Descrição: |
Introdução à ciência da nutrição: conceitos básicos de alimentação e nutrição, aspectos técnico-científicos, sociais, culturais e econômicos da escolha alimentar. História da conformação do campo da Nutrição no Brasil. Guias Alimentares. Áreas de atuação profissional do nutricionista. Regulamentação da profissão de nutricionista. Ética, bioética e conduta profissional. Código de ética, portarias e resoluções pertinentes ao exercício profissional. Entidades de classe do nutricionista. Princípios de ética e conduta para acadêmicos de Nutrição. |
|
|