Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: |
MÓDULO |
Unidade Responsável: |
COORDENAÇÃO ACADÊMICA - REALEZA (10.40.07) |
Código: |
GSA0321 |
Nome: |
LEGISLAÇÃO E VIGILÂNCIA SANITÁRIA DE ALIMENTOS |
Carga Horária Teórica: |
0 h. |
Carga Horária Prática: |
0 h. |
Carga Horária de Ead: |
5 h. |
Carga Horária Total: |
5 h. |
Pré-Requisitos: |
|
Co-Requisitos: |
|
Equivalências: |
|
Excluir da Avaliação Institucional: |
Não |
Matriculável On-Line: |
Sim |
Horário Flexível da Turma: |
Sim |
Horário Flexível do Docente: |
Sim |
Obrigatoriedade de Nota Final: |
Sim |
Pode Criar Turma Sem Solicitação: |
Não |
Necessita de Orientador: |
Não |
Possui Subturmas: |
Não |
Exige Horário: |
Sim |
Quantidade de Avaliações: |
2 |
Ementa/Descrição: |
Atuação do profissional nutricionista em Alimentação coletiva. Controle higiênico Sanitário de alimentos. Boas práticas de Fabricação/manipulação durante todo o processo produtivo do alimento (recebimento, armazenamento, pré-preparo, preparo e distribuição). Legislação aplicada na produção e comercialização de alimentos. Atividades de extensão e cultura. |
|
|
|