Universidade Federal da Fronteira Sul Chapecó, 05 de Outubro de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: COORDENAÇÃO ACADÊMICA - LARANJEIRAS DO SUL (10.42.09)
Código: GCA0783
Nome: FUNDAMENTOS DA ENGENHARIA DE ALIMENTOS
Carga Horária Teórica: 0 h.
Carga Horária Prática: 15 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 15 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Excluir da Avaliação Institucional: Não
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 2
Ementa/Descrição: Conceitos introdutórios sobre os processos na Indústria de Alimentos. Noções sobre composição dos alimentos, formulação e elaboração de produtos. Importância tecnológica dos ingredientes nas formulações. Noções de processamentos, diagrama de blocos, fluxogramas e balanços de massa. Conceito de resíduos, perdas e rendimentos de processos.
Equivalência(s) Específica(s)
Equivalências Específicas Matriz Curricular Currículo Início da Vigência Fim da Vigência
( GCB232 ) ENGENHARIA DE ALIMENTOS - LARANJEIRAS DO SUL - BACHARELADO - Presencial - MT 125 - 2024.1 2010.1 2050.2
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
125 2024.1 ENGENHARIA DE ALIMENTOS - LARANJEIRAS DO SUL - BACHARELADO - Presencial - MT Sim 2 Sim

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