Universidade Federal da Fronteira Sul Chapecó, 05 de Outubro de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: COORDENAÇÃO ACADÊMICA - LARANJEIRAS DO SUL (10.42.09)
Código: GCA164
Nome: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
Carga Horária Teórica: 45 h.
Carga Horária Prática: 0 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 45 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 2
Ementa/Descrição: Princípios de conservação de alimentos. Conservação por tratamento térmico. Uso de aditivos químicos e substâncias antimicrobianas. Acidificação. Adição de solutos. Defumação. Aplicação de métodos não convencionais. Uso de métodos combinados. Alterações nos alimentos provocadas pelos métodos de conservação.
Expressões específicas de currículo cadastradas para este componente
Currículo Expressão Tipo Início da Vigência Fim da Vigência
ENGENHARIA DE ALIMENTOS - LARANJEIRAS DO SUL - BACHARELADO - Presencial - MT - 2024.1 - 125 ( GCA0792 ) Pré-Requisito 2024.1 2100.2
ENGENHARIA DE ALIMENTOS - LARANJEIRAS DO SUL - BACHARELADO - Presencial - MT - 2010.1 - 20 ( GCB036 ) Pré-Requisito 2010.1 .
ENGENHARIA DE ALIMENTOS - LARANJEIRAS DO SUL - BACHARELADO - Presencial - MT - 2016.1 - 75 ( GCB036 ) Pré-Requisito 2016.1 .
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
20 2010.1 ENGENHARIA DE ALIMENTOS - LARANJEIRAS DO SUL - BACHARELADO - Presencial - MT Não 0 Não
75 2016.1 ENGENHARIA DE ALIMENTOS - LARANJEIRAS DO SUL - BACHARELADO - Presencial - MT Não 0 Sim
125 2024.1 ENGENHARIA DE ALIMENTOS - LARANJEIRAS DO SUL - BACHARELADO - Presencial - MT Não 0 Sim

SIGAA | Secretaria Especial de TI - https://ati.uffs.edu.br | Copyright © 2006-2024 - UFRN - srv-sigaa-01.uffs.edu.br.srv-sigaa-01 v4.12.14