Universidade Federal da Fronteira Sul Chapecó, 05 de Outubro de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: COORDENAÇÃO ACADÊMICA - REALEZA (10.40.07)
Código: GSA026
Nome: BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA
Carga Horária Teórica: 60 h.
Carga Horária Prática: 30 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 90 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 2
Ementa/Descrição: Conceitos de Técnica Dietética. Composição química e nutricional dos alimentos. Estudo dos fatores que modificam os alimentos por técnicas de preparo, cocção e conservação dos grupos de alimentos: carnes, leites, ovos, cereais, oleaginosas, leguminosas, hortaliças, frutas, açucares, gorduras, bebidas e condimentos. Equivalência de pesos e medidas. Equipamentos e utensílios utilizados no preparo de alimentos.
Equivalência(s) Específica(s)
Equivalências Específicas Matriz Curricular Currículo Início da Vigência Fim da Vigência
( GSA0316 ) NUTRIÇÃO - REALEZA - BACHARELADO - Presencial - M 27 - 2010.1 2024.1 2050.2
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
27 2010.1 NUTRIÇÃO - REALEZA - BACHARELADO - Presencial - M Sim 3 Sim

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