Universidade Federal da Fronteira Sul Chapecó, 05 de Outubro de 2024

Resumo do Componente Curricular

Dados Gerais do Componente Curricular
Tipo do Componente Curricular: MÓDULO
Unidade Responsável: COORDENAÇÃO ACADÊMICA - REALEZA (10.40.07)
Código: GSA040
Nome: TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA APLICADA
Carga Horária Teórica: 60 h.
Carga Horária Prática: 30 h.
Carga Horária de Ead: 0 h.
Carga Horária Total: 90 h.
Pré-Requisitos:
Co-Requisitos:
Equivalências:
Matriculável On-Line: Sim
Horário Flexível da Turma: Sim
Horário Flexível do Docente: Sim
Obrigatoriedade de Nota Final: Sim
Pode Criar Turma Sem Solicitação: Não
Necessita de Orientador: Não
Possui Subturmas: Não
Exige Horário: Sim
Quantidade de Avaliações: 2
Ementa/Descrição: Aquisição dos alimentos: empíricos, dirigida, quantidade, fator de correção e índice de cocção. Fichas técnicas. Per capitas e porcionamento. Técnicas de planejamento, composição básica e estruturação de cardápios. Tipos de cardápios: convencional, básico, opcional, cotidianos e formais. Tipos de serviço: americano, a la carte, por quilo e outros. Infusos, bebidas, condimentos e temperos usados em serviços de alimentação. Noções de gastronomia. Noções de análise sensorial de alimentos. Aproveitamento integral dos alimentos.
Equivalência(s) Específica(s)
Equivalências Específicas Matriz Curricular Currículo Início da Vigência Fim da Vigência
( GSA0328 ) NUTRIÇÃO - REALEZA - BACHARELADO - Presencial - M 27 - 2010.1 2024.1 2050.2
Expressões específicas de currículo cadastradas para este componente
Currículo Expressão Tipo Início da Vigência Fim da Vigência
NUTRIÇÃO - REALEZA - BACHARELADO - Presencial - M - 2010.1 - 27 ( GSA026 ) Pré-Requisito 2010.1 .
Currículos
Código Ano.Período de Implementação Matriz Curricular Obrigatória Período Ativo
27 2010.1 NUTRIÇÃO - REALEZA - BACHARELADO - Presencial - M Sim 4 Sim

SIGAA | Secretaria Especial de TI - https://ati.uffs.edu.br | Copyright © 2006-2024 - UFRN - srv-sigaa-02.uffs.edu.br.srv-sigaa-02 v4.12.14