ACAD - CL - COORDENAÇÃO ACADÊMICA - CERRO LARGO
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.2 | ||||
GCA294 | APICULTURA | 30h | 3N1234 (06/08/2024 - 01/10/2024) | |
GCA280 | ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO | 300h | 7M123456 7T123456 257N1234 6N12 (07/08/2024 - 06/09/2024), 25N1234 6N12 (09/09/2024 - 13/09/2024), 25N1234 (16/09/2024 - 19/09/2024), 7M123456 7T123456 257N1234 6N12 (21/09/2024 - 09/10/2024), 7M123456 7T123456 257N1234 6N12 (14/10/2024 - 26/10/2024), 5N1234 6N12 (31/10/2024 - 01/11/2024), 7M123456 7T123456 2N1234 6N12 7N123 (04/11/2024 - 07/12/2024) | |
GCA242 | FORRAGICULTURA | 60h | 3T1234 (06/08/2024 - 03/12/2024) | |
GCA242 | FORRAGICULTURA | 60h | 3T1235 (06/08/2024 - 03/12/2024) | |
GCA542 | TÉCNICAS DE SEMINÁRIOS | 45h | 4T123 (07/08/2024 - 11/12/2024) | |
2024.1 | ||||
GCA534 | BROMATOLOGIA | 45h | 3N123 (04/03/2024 - 02/07/2024) | |
GCA534 | BROMATOLOGIA | 45h | 3N124 (04/03/2024 - 02/07/2024) | |
GCB319 | FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO ANIMAL | 60h | 4T1234 (04/03/2024 - 10/07/2024) | |
GCB319 | FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO ANIMAL | 60h | 4T1235 (04/03/2024 - 10/07/2024) | |
GCA532 | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 30h | 4N1234 (04/03/2024 - 08/05/2024) | |
2023.2 | ||||
GCA052 | AVICULTURA | 30h | 4M45 (14/08/2023 - 04/10/2023), 4M45 (16/10/2023 - 06/12/2023), 7M45 (08/12/2023 - 09/12/2023), 24M45 (13/12/2023 - 22/12/2023) | |
GCA534 | BROMATOLOGIA | 45h | 3N123 (14/08/2023 - 12/12/2023) | |
GCA534 | BROMATOLOGIA | 45h | 3N124 (14/08/2023 - 12/12/2023) | |
GCA242 | FORRAGICULTURA | 60h | 4T1234 (14/08/2023 - 04/10/2023), 4T1234 (16/10/2023 - 06/12/2023), 7T1234 (08/12/2023 - 09/12/2023), 24T1234 (13/12/2023 - 22/12/2023) | |
GCA242 | FORRAGICULTURA | 60h | 4T1235 (14/08/2023 - 04/10/2023), 4T1235 (16/10/2023 - 06/12/2023), 7T1235 (08/12/2023 - 09/12/2023), 24T1235 (13/12/2023 - 22/12/2023) | |
2023.1 | ||||
GCA052 | AVICULTURA | 30h | - | |
GCB319 | FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO ANIMAL | 60h | - | |
GCB319 | FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO ANIMAL | 60h | - | |
GCA242 | FORRAGICULTURA | 60h | - | |
GCA532 | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 30h | - | |
2022.2 | ||||
GCA052 | AVICULTURA | 30h | - | |
GCA534 | BROMATOLOGIA | 45h | - | |
GCA534 | BROMATOLOGIA | 45h | - | |
GCA242 | FORRAGICULTURA | 60h | - | |
GCA242 | FORRAGICULTURA | 60h | - | |
GCA242 | FORRAGICULTURA | 60h | - | |
2022.1 | ||||
GCA534 | BROMATOLOGIA | 45h | - | |
GCA534 | BROMATOLOGIA | 45h | - | |
GCB319 | FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO ANIMAL | 60h | - | |
GCB319 | FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO ANIMAL | 60h | - | |
GCA532 | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 30h | - | |
GCA542 | TÉCNICAS DE SEMINÁRIOS | 45h | - | |
2021.2 | ||||
GCA052 | AVICULTURA | 30h | - | |
GCA534 | BROMATOLOGIA | 45h | - | |
GCA534 | BROMATOLOGIA | 45h | - | |
GCA242 | FORRAGICULTURA | 60h | - | |
GCA242 | FORRAGICULTURA | 60h | - | |
2021.1 | ||||
GCA052 | AVICULTURA | 30h | - | |
GCB319 | FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO ANIMAL | 60h | - | |
GCA291 | PISCICULTURA | 30h | - | |
GCA532 | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 30h | - | |
2020.2 | ||||
GCA294 | APICULTURA | 30h | - | |
GCA052 | AVICULTURA | 30h | - | |
GCA534 | BROMATOLOGIA | 45h | - | |
GCA534 | BROMATOLOGIA | 45h | - | |
GCA242 | FORRAGICULTURA | 60h | - | |
GCA242 | FORRAGICULTURA | 60h | - | |
2020.1 | ||||
GCB319 | FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO ANIMAL | 60h | - | |
GCA291 | PISCICULTURA | 30h | - | |
GCA058 | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL | 60h | - | |
GCA542 | TÉCNICAS DE SEMINÁRIOS | 45h | - | |
2019.2 | ||||
GCA294 | APICULTURA | 30h | - | |
GCA052 | AVICULTURA | 30h | - | |
GCA534 | BROMATOLOGIA | 45h | - | |
GCA534 | BROMATOLOGIA | 45h | - | |
GCA242 | FORRAGICULTURA | 60h | - | |
GCA242 | FORRAGICULTURA | 60h | - | |
2019.1 | ||||
GCB319 | FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO ANIMAL | 60h | - | |
GCA291 | PISCICULTURA | 30h | - | |
GCA058 | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL | 60h | - | |
2018.2 | ||||
GCA052 | AVICULTURA | 30h | - | |
GCA534 | BROMATOLOGIA | 45h | - | |
GCA534 | BROMATOLOGIA | 45h | - | |
2018.1 | ||||
GCA294 | APICULTURA | 30h | - | |
GCB139 | FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO ANIMAL | 45h | - | |
GCA242 | FORRAGICULTURA | 60h | - | |
GCA242 | FORRAGICULTURA | 60h | - | |
GCA291 | PISCICULTURA | 30h | - | |
GCA058 | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL | 60h | - | |
2017.2 | ||||
GCA052 | AVICULTURA | 30h | - | |
GCA211 | BROMATOLOGIA | 30h | - | |
GCA280 | ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO | 300h | - | |
GCA430 | TÓPICOS AVANÇADOS EM FORRAGICULTURA: SISTEMAS FORRAGEIROS | 45h | - | |
2017.1 | ||||
GCA294 | APICULTURA | 30h | - | |
GCB139 | FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO ANIMAL | 45h | - | |
GCA242 | FORRAGICULTURA | 60h | - | |
GCA242 | FORRAGICULTURA | 60h | - | |
GCA291 | PISCICULTURA | 30h | - | |
GCA058 | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL | 60h | - | |
2016.2 | ||||
GCA304 | BOVINOCULTURA DE CORTE | 45h | - | |
GCA211 | BROMATOLOGIA | 30h | - | |
GCA280 | ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO | 300h | - | |
GCA109 | TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II | 30h | - | |
2016.1 | ||||
GCA227 | BOVINOCULTURA DE LEITE | 60h | - | |
GCB139 | FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO ANIMAL | 45h | - | |
GCA242 | FORRAGICULTURA | 60h | - | |
GCA242 | FORRAGICULTURA | 60h | - | |
GCA430 | TÓPICOS AVANÇADOS EM FORRAGICULTURA: SISTEMAS FORRAGEIROS | 45h | - | |
2015.2 | ||||
GCA052 | AVICULTURA | 30h | - | |
GCA304 | BOVINOCULTURA DE CORTE | 45h | - | |
GCA211 | BROMATOLOGIA | 30h | - | |
2015.1 | ||||
GCA294 | APICULTURA | 30h | - | |
GCB139 | FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO ANIMAL | 45h | - | |
GCA242 | FORRAGICULTURA | 60h | - | |
GCA058 | PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL | 60h | - | |
2014.2 | ||||
GCA304 | BOVINOCULTURA DE CORTE | 45h | - | |
GCA211 | BROMATOLOGIA | 30h | - | |
GCA430 | TÓPICOS AVANÇADOS EM FORRAGICULTURA: SISTEMAS FORRAGEIROS | 45h | - | |
2014.1 | ||||
GCA294 | APICULTURA | 30h | - | |
GCB139 | FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO ANIMAL | 45h | - | |
GCA242 | FORRAGICULTURA | 60h | - | |
2013.2 | ||||
GCA304 | BOVINOCULTURA DE CORTE | 45h | - | |
GCA211 | BROMATOLOGIA | 30h | - | |
GCA211 | BROMATOLOGIA | 30h | - | |
2013.1 | ||||
GCA052 | AVICULTURA | 30h | - | |
GCA052 | AVICULTURA | 30h | - | |
GCA242 | FORRAGICULTURA | 60h | - | |
GCA242 | FORRAGICULTURA | 60h | - | |
GCA291 | PISCICULTURA | 30h | - |
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