gilmar roberto meinerz

ACAD - CL - COORDENAÇÃO ACADÊMICA - CERRO LARGO

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.2
GCA294 APICULTURA 30h 3N1234 (06/08/2024 - 01/10/2024)
GCA280 ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO 300h 7M123456 7T123456 257N1234 6N12 (07/08/2024 - 06/09/2024), 25N1234 6N12 (09/09/2024 - 13/09/2024), 25N1234 (16/09/2024 - 19/09/2024), 7M123456 7T123456 257N1234 6N12 (21/09/2024 - 09/10/2024), 7M123456 7T123456 257N1234 6N12 (14/10/2024 - 26/10/2024), 5N1234 6N12 (31/10/2024 - 01/11/2024), 7M123456 7T123456 2N1234 6N12 7N123 (04/11/2024 - 07/12/2024)
GCA242 FORRAGICULTURA 60h 3T1234 (06/08/2024 - 03/12/2024)
GCA242 FORRAGICULTURA 60h 3T1235 (06/08/2024 - 03/12/2024)
GCA542 TÉCNICAS DE SEMINÁRIOS 45h 4T123 (07/08/2024 - 11/12/2024)
2024.1
GCA534 BROMATOLOGIA 45h 3N123 (04/03/2024 - 02/07/2024)
GCA534 BROMATOLOGIA 45h 3N124 (04/03/2024 - 02/07/2024)
GCB319 FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO ANIMAL 60h 4T1234 (04/03/2024 - 10/07/2024)
GCB319 FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO ANIMAL 60h 4T1235 (04/03/2024 - 10/07/2024)
GCA532 PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 30h 4N1234 (04/03/2024 - 08/05/2024)
2023.2
GCA052 AVICULTURA 30h 4M45 (14/08/2023 - 04/10/2023), 4M45 (16/10/2023 - 06/12/2023), 7M45 (08/12/2023 - 09/12/2023), 24M45 (13/12/2023 - 22/12/2023)
GCA534 BROMATOLOGIA 45h 3N123 (14/08/2023 - 12/12/2023)
GCA534 BROMATOLOGIA 45h 3N124 (14/08/2023 - 12/12/2023)
GCA242 FORRAGICULTURA 60h 4T1234 (14/08/2023 - 04/10/2023), 4T1234 (16/10/2023 - 06/12/2023), 7T1234 (08/12/2023 - 09/12/2023), 24T1234 (13/12/2023 - 22/12/2023)
GCA242 FORRAGICULTURA 60h 4T1235 (14/08/2023 - 04/10/2023), 4T1235 (16/10/2023 - 06/12/2023), 7T1235 (08/12/2023 - 09/12/2023), 24T1235 (13/12/2023 - 22/12/2023)
2023.1
GCA052 AVICULTURA 30h -
GCB319 FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO ANIMAL 60h -
GCB319 FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO ANIMAL 60h -
GCA242 FORRAGICULTURA 60h -
GCA532 PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 30h -
2022.2
GCA052 AVICULTURA 30h -
GCA534 BROMATOLOGIA 45h -
GCA534 BROMATOLOGIA 45h -
GCA242 FORRAGICULTURA 60h -
GCA242 FORRAGICULTURA 60h -
GCA242 FORRAGICULTURA 60h -
2022.1
GCA534 BROMATOLOGIA 45h -
GCA534 BROMATOLOGIA 45h -
GCB319 FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO ANIMAL 60h -
GCB319 FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO ANIMAL 60h -
GCA532 PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 30h -
GCA542 TÉCNICAS DE SEMINÁRIOS 45h -
2021.2
GCA052 AVICULTURA 30h -
GCA534 BROMATOLOGIA 45h -
GCA534 BROMATOLOGIA 45h -
GCA242 FORRAGICULTURA 60h -
GCA242 FORRAGICULTURA 60h -
2021.1
GCA052 AVICULTURA 30h -
GCB319 FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO ANIMAL 60h -
GCA291 PISCICULTURA 30h -
GCA532 PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 30h -
2020.2
GCA294 APICULTURA 30h -
GCA052 AVICULTURA 30h -
GCA534 BROMATOLOGIA 45h -
GCA534 BROMATOLOGIA 45h -
GCA242 FORRAGICULTURA 60h -
GCA242 FORRAGICULTURA 60h -
2020.1
GCB319 FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO ANIMAL 60h -
GCA291 PISCICULTURA 30h -
GCA058 PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL 60h -
GCA542 TÉCNICAS DE SEMINÁRIOS 45h -
2019.2
GCA294 APICULTURA 30h -
GCA052 AVICULTURA 30h -
GCA534 BROMATOLOGIA 45h -
GCA534 BROMATOLOGIA 45h -
GCA242 FORRAGICULTURA 60h -
GCA242 FORRAGICULTURA 60h -
2019.1
GCB319 FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO ANIMAL 60h -
GCA291 PISCICULTURA 30h -
GCA058 PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL 60h -
2018.2
GCA052 AVICULTURA 30h -
GCA534 BROMATOLOGIA 45h -
GCA534 BROMATOLOGIA 45h -
2018.1
GCA294 APICULTURA 30h -
GCB139 FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO ANIMAL 45h -
GCA242 FORRAGICULTURA 60h -
GCA242 FORRAGICULTURA 60h -
GCA291 PISCICULTURA 30h -
GCA058 PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL 60h -
2017.2
GCA052 AVICULTURA 30h -
GCA211 BROMATOLOGIA 30h -
GCA280 ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO 300h -
GCA430 TÓPICOS AVANÇADOS EM FORRAGICULTURA: SISTEMAS FORRAGEIROS 45h -
2017.1
GCA294 APICULTURA 30h -
GCB139 FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO ANIMAL 45h -
GCA242 FORRAGICULTURA 60h -
GCA242 FORRAGICULTURA 60h -
GCA291 PISCICULTURA 30h -
GCA058 PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL 60h -
2016.2
GCA304 BOVINOCULTURA DE CORTE 45h -
GCA211 BROMATOLOGIA 30h -
GCA280 ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO 300h -
GCA109 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II 30h -
2016.1
GCA227 BOVINOCULTURA DE LEITE 60h -
GCB139 FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO ANIMAL 45h -
GCA242 FORRAGICULTURA 60h -
GCA242 FORRAGICULTURA 60h -
GCA430 TÓPICOS AVANÇADOS EM FORRAGICULTURA: SISTEMAS FORRAGEIROS 45h -
2015.2
GCA052 AVICULTURA 30h -
GCA304 BOVINOCULTURA DE CORTE 45h -
GCA211 BROMATOLOGIA 30h -
2015.1
GCA294 APICULTURA 30h -
GCB139 FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO ANIMAL 45h -
GCA242 FORRAGICULTURA 60h -
GCA058 PROCESSAMENTO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL E VEGETAL 60h -
2014.2
GCA304 BOVINOCULTURA DE CORTE 45h -
GCA211 BROMATOLOGIA 30h -
GCA430 TÓPICOS AVANÇADOS EM FORRAGICULTURA: SISTEMAS FORRAGEIROS 45h -
2014.1
GCA294 APICULTURA 30h -
GCB139 FISIOLOGIA E NUTRIÇÃO ANIMAL 45h -
GCA242 FORRAGICULTURA 60h -
2013.2
GCA304 BOVINOCULTURA DE CORTE 45h -
GCA211 BROMATOLOGIA 30h -
GCA211 BROMATOLOGIA 30h -
2013.1
GCA052 AVICULTURA 30h -
GCA052 AVICULTURA 30h -
GCA242 FORRAGICULTURA 60h -
GCA242 FORRAGICULTURA 60h -
GCA291 PISCICULTURA 30h -

Nenhuma turma encontrada

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