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ACAD - RE - COORDENAÇÃO ACADÊMICA - REALEZA

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.2
GCA066 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h 4M123 (05/08/2024 - 14/12/2024)
GSA052 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I 30h 3M45 (05/08/2024 - 14/12/2024)
2024.1
GSA035 COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA 60h 23T23 (04/03/2024 - 13/07/2024)
GSA035 COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA 60h 2T23 3T45 (04/03/2024 - 13/07/2024)
GCA067 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 45h 5T123 (04/03/2024 - 13/07/2024)
GCA067 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 45h 5T145 (04/03/2024 - 13/07/2024)
2023.2
GCA203 ANÁLISE SENSORIAL 45h 5T123 (14/08/2023 - 15/12/2023), 26T456 5T123 (18/12/2023 - 22/12/2023)
GCA203 ANÁLISE SENSORIAL 45h 5T145 (14/08/2023 - 15/12/2023), 235T145 (18/12/2023 - 22/12/2023)
GCA066 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h 5M123 (14/08/2023 - 15/12/2023), 7M12 (16/12/2023 - 16/12/2023), 34N1234 (19/12/2023 - 20/12/2023), 5M123 (22/12/2023 - 22/12/2023)
GSA052 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I 30h 3T12 (14/08/2023 - 15/12/2023)
2023.1
GSA035 COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA 60h -
GSA035 COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA 60h -
GCA067 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 45h -
2022.2
GCA203 ANÁLISE SENSORIAL 45h -
GCA203 ANÁLISE SENSORIAL 45h -
GCA066 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h -
GSA052 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I 30h -
2022.1
GSA035 COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA 60h -
GSA035 COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA 60h -
GCA067 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 45h -
GCA067 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 45h -
2021.2
GCA066 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h -
GCA066 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h -
GSA052 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I 30h -
2021.1
GSA035 COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA 60h -
GSA035 COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA 60h -
GCA067 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 45h -
GCA067 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 45h -
2020.2
GCA066 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h -
GCA066 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h -
GSA052 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I 30h -
2020.1
GSA035 COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA 60h -
GSA035 COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA 60h -
GCA067 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 45h -
GCA067 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 45h -
2019.2
GCA203 ANÁLISE SENSORIAL 45h -
GCA066 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h -
GCA066 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h -
GSA052 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I 30h -
2019.1
GSA035 COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA 60h -
GSA035 COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA 60h -
GCA067 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 45h -
GCA067 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 45h -
2018.2
GCA203 ANÁLISE SENSORIAL 45h -
GCA066 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h -
GCA066 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h -
GSA052 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I 30h -
2018.1
GSA035 COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA 60h -
GSA035 COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA 60h -
GCA067 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 45h -
GCA067 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 45h -
2017.2
GCA203 ANÁLISE SENSORIAL 45h -
GCA066 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h -
GCA066 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h -
GSA052 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I 30h -
2017.1
GSA035 COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA 60h -
GSA035 COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA 60h -
GCA067 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 45h -
GCA067 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 45h -
2016.2
GCA203 ANÁLISE SENSORIAL 45h -
GCA203 ANÁLISE SENSORIAL 45h -
GCA066 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h -
GCA066 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h -
GSA052 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I 30h -
2016.1
GSA035 COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA 60h -
GSA035 COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA 60h -
GCA067 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 45h -
2015.2
GCA203 ANÁLISE SENSORIAL 45h -
GCA203 ANÁLISE SENSORIAL 45h -
GCA066 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h -
GCA066 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h -
2015.1
GSA035 COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA 60h -
GSA035 COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA 60h -
GCA067 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 45h -
GCA067 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 45h -
2014.2
GCA203 ANÁLISE SENSORIAL 45h -
GCA203 ANÁLISE SENSORIAL 45h -
GCA066 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h -
GCA066 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h -
2014.1
GSA035 COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA 60h -
GSA035 COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA 60h -
GCA067 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 45h -
GCA067 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 45h -
2013.2
GCA067 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 45h -
GCA067 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 45h -
GCA066 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h -
GCA066 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h -
2013.1
GSA035 COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA 60h -
GSA035 COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA 60h -
GCA066 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h -
GCA066 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 45h -
2012.2
GCA203 ANÁLISE SENSORIAL 45h -
2012.1
GSA035 COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA 60h -
GSA035 COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA 60h -
2011.2
GCB004 BIOQUÍMICA BÁSICA 60h -
2011.1
GCB081 BIOQUÍMICA APLICADA 60h -

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