2024.2 |
GCA066 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
45h |
4M123 (05/08/2024 - 14/12/2024) |
GSA052 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I |
30h |
3M45 (05/08/2024 - 14/12/2024) |
|
2024.1 |
GSA035 |
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA |
60h |
23T23 (04/03/2024 - 13/07/2024) |
GSA035 |
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA |
60h |
2T23 3T45 (04/03/2024 - 13/07/2024) |
GCA067 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
45h |
5T123 (04/03/2024 - 13/07/2024) |
GCA067 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
45h |
5T145 (04/03/2024 - 13/07/2024) |
|
2023.2 |
GCA203 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
5T123 (14/08/2023 - 15/12/2023), 26T456 5T123 (18/12/2023 - 22/12/2023) |
GCA203 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
5T145 (14/08/2023 - 15/12/2023), 235T145 (18/12/2023 - 22/12/2023) |
GCA066 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
45h |
5M123 (14/08/2023 - 15/12/2023), 7M12 (16/12/2023 - 16/12/2023), 34N1234 (19/12/2023 - 20/12/2023), 5M123 (22/12/2023 - 22/12/2023) |
GSA052 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I |
30h |
3T12 (14/08/2023 - 15/12/2023) |
|
2023.1 |
GSA035 |
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA |
60h |
- |
GSA035 |
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA |
60h |
- |
GCA067 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
45h |
- |
|
2022.2 |
GCA203 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
- |
GCA203 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
- |
GCA066 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
45h |
- |
GSA052 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I |
30h |
- |
|
2022.1 |
GSA035 |
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA |
60h |
- |
GSA035 |
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA |
60h |
- |
GCA067 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
45h |
- |
GCA067 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
45h |
- |
|
2021.2 |
GCA066 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
45h |
- |
GCA066 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
45h |
- |
GSA052 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I |
30h |
- |
|
2021.1 |
GSA035 |
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA |
60h |
- |
GSA035 |
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA |
60h |
- |
GCA067 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
45h |
- |
GCA067 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
45h |
- |
|
2020.2 |
GCA066 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
45h |
- |
GCA066 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
45h |
- |
GSA052 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I |
30h |
- |
|
2020.1 |
GSA035 |
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA |
60h |
- |
GSA035 |
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA |
60h |
- |
GCA067 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
45h |
- |
GCA067 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
45h |
- |
|
2019.2 |
GCA203 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
- |
GCA066 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
45h |
- |
GCA066 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
45h |
- |
GSA052 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I |
30h |
- |
|
2019.1 |
GSA035 |
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA |
60h |
- |
GSA035 |
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA |
60h |
- |
GCA067 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
45h |
- |
GCA067 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
45h |
- |
|
2018.2 |
GCA203 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
- |
GCA066 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
45h |
- |
GCA066 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
45h |
- |
GSA052 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I |
30h |
- |
|
2018.1 |
GSA035 |
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA |
60h |
- |
GSA035 |
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA |
60h |
- |
GCA067 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
45h |
- |
GCA067 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
45h |
- |
|
2017.2 |
GCA203 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
- |
GCA066 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
45h |
- |
GCA066 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
45h |
- |
GSA052 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I |
30h |
- |
|
2017.1 |
GSA035 |
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA |
60h |
- |
GSA035 |
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA |
60h |
- |
GCA067 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
45h |
- |
GCA067 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
45h |
- |
|
2016.2 |
GCA203 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
- |
GCA203 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
- |
GCA066 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
45h |
- |
GCA066 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
45h |
- |
GSA052 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I |
30h |
- |
|
2016.1 |
GSA035 |
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA |
60h |
- |
GSA035 |
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA |
60h |
- |
GCA067 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
45h |
- |
|
2015.2 |
GCA203 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
- |
GCA203 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
- |
GCA066 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
45h |
- |
GCA066 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
45h |
- |
|
2015.1 |
GSA035 |
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA |
60h |
- |
GSA035 |
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA |
60h |
- |
GCA067 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
45h |
- |
GCA067 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
45h |
- |
|
2014.2 |
GCA203 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
- |
GCA203 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
- |
GCA066 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
45h |
- |
GCA066 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
45h |
- |
|
2014.1 |
GSA035 |
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA |
60h |
- |
GSA035 |
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA |
60h |
- |
GCA067 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
45h |
- |
GCA067 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
45h |
- |
|
2013.2 |
GCA067 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
45h |
- |
GCA067 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
45h |
- |
GCA066 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
45h |
- |
GCA066 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
45h |
- |
|
2013.1 |
GSA035 |
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA |
60h |
- |
GSA035 |
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA |
60h |
- |
GCA066 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
45h |
- |
GCA066 |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL |
45h |
- |
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2012.2 |
GCA203 |
ANÁLISE SENSORIAL |
45h |
- |
|
2012.1 |
GSA035 |
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA |
60h |
- |
GSA035 |
COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS E BROMATOLOGIA |
60h |
- |
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2011.2 |
GCB004 |
BIOQUÍMICA BÁSICA |
60h |
- |
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2011.1 |
GCB081 |
BIOQUÍMICA APLICADA |
60h |
- |