2023.2 |
GCA558 |
ANÁLISE DE ALIMENTOS |
75h |
3T345 4T45 (14/08/2023 - 18/12/2023), 3T34 (19/12/2023 - 19/12/2023) |
|
2023.1 |
GCA623 |
BROMATOLOGIA |
30h |
- |
GCA015 |
EMBALAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
- |
GCA557 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
90h |
- |
GCA354 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS |
45h |
- |
|
2022.2 |
GCA558 |
ANÁLISE DE ALIMENTOS |
75h |
- |
GCH290 |
INICIAÇÃO À PRÁTICA CIENTÍFICA |
60h |
- |
|
2022.1 |
GCA015 |
EMBALAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
- |
GCA001 |
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
45h |
- |
GCA557 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
90h |
- |
|
2021.2 |
GCA558 |
ANÁLISE DE ALIMENTOS |
75h |
- |
GCH290 |
INICIAÇÃO À PRÁTICA CIENTÍFICA |
60h |
- |
|
2021.1 |
GCA036 |
BROMATOLOGIA |
30h |
- |
GCA015 |
EMBALAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
- |
GCA125 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO |
45h |
- |
|
2020.2 |
GCA558 |
ANÁLISE DE ALIMENTOS |
75h |
- |
GCH290 |
INICIAÇÃO À PRÁTICA CIENTÍFICA |
60h |
- |
|
2020.1 |
GCA015 |
EMBALAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
- |
GCA125 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO |
45h |
- |
|
2019.2 |
GCA558 |
ANÁLISE DE ALIMENTOS |
75h |
- |
GCA036 |
BROMATOLOGIA |
30h |
- |
GCH290 |
INICIAÇÃO À PRÁTICA CIENTÍFICA |
60h |
- |
GCA125 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO |
45h |
- |
|
2019.1 |
GCA015 |
EMBALAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
- |
GCA557 |
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL |
90h |
- |
|
2018.2 |
GCA036 |
BROMATOLOGIA |
30h |
- |
GCA036 |
BROMATOLOGIA |
30h |
- |
GCA125 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO |
45h |
- |
|
2018.1 |
GCA012 |
ANÁLISE DE ALIMENTOS |
60h |
- |
GCA015 |
EMBALAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
- |
GCH290 |
INICIAÇÃO À PRÁTICA CIENTÍFICA |
60h |
- |
|
2017.2 |
GCA036 |
BROMATOLOGIA |
30h |
- |
GCA036 |
BROMATOLOGIA |
30h |
- |
GCH290 |
INICIAÇÃO À PRÁTICA CIENTÍFICA |
60h |
- |
GCA125 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO |
45h |
- |
|
2017.1 |
GCA012 |
ANÁLISE DE ALIMENTOS |
60h |
- |
GCA015 |
EMBALAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
- |
GCA126 |
ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO |
225h |
- |
|
2016.2 |
GCA036 |
BROMATOLOGIA |
30h |
- |
GCA036 |
BROMATOLOGIA |
30h |
- |
GEX007 |
QUÍMICA GERAL |
60h |
- |
GCA354 |
TECNOLOGIA DE CEREAIS |
45h |
- |
|
2016.1 |
GCA012 |
ANÁLISE DE ALIMENTOS |
60h |
- |
GCA015 |
EMBALAGEM DE ALIMENTOS |
45h |
- |