2023.2 |
GSA040 |
TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA APLICADA |
60h |
4M23 3T45 (14/08/2023 - 22/12/2023) |
GSA040 |
TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA APLICADA |
60h |
4M45 3T45 (14/08/2023 - 22/12/2023) |
|
2023.1 |
GSA026 |
BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA |
60h |
- |
GSA026 |
BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA |
60h |
- |
|
2022.2 |
GSA051 |
PRÁTICA PROFISSIONAL II |
45h |
- |
GSA040 |
TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA APLICADA |
60h |
- |
GSA040 |
TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA APLICADA |
60h |
- |
|
2021.2 |
GSA040 |
TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA APLICADA |
60h |
- |
GSA040 |
TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA APLICADA |
60h |
- |
|
2020.2 |
GSA026 |
BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA |
60h |
- |
GSA026 |
BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA |
60h |
- |
GSA056 |
ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA |
240h |
- |
|
2020.1 |
GSA026 |
BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA |
60h |
- |
GSA026 |
BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA |
60h |
- |
GSA056 |
ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA |
240h |
- |
|
2019.2 |
GSA056 |
ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA |
240h |
- |
GSA051 |
PRÁTICA PROFISSIONAL II |
45h |
- |
GSA040 |
TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA APLICADA |
60h |
- |
GSA040 |
TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA APLICADA |
60h |
- |
|
2019.1 |
GSA026 |
BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA |
60h |
- |
GSA026 |
BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA |
60h |
- |
GSA056 |
ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA |
240h |
- |
|
2018.2 |
GSA056 |
ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA |
240h |
- |
GSA056 |
ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA |
240h |
- |
GSA051 |
PRÁTICA PROFISSIONAL II |
45h |
- |
GSA051 |
PRÁTICA PROFISSIONAL II |
45h |
- |
GSA040 |
TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA APLICADA |
60h |
- |
GSA040 |
TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA APLICADA |
60h |
- |
|
2018.1 |
GSA026 |
BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA |
60h |
- |
GSA026 |
BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA |
60h |
- |
GSA056 |
ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA |
240h |
- |
GSA056 |
ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA |
240h |
- |
|
2015.1 |
GSA026 |
BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA |
60h |
- |
GSA026 |
BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA |
60h |
- |
GSA056 |
ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA |
240h |
- |
GSA056 |
ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA |
240h |
- |
|
2014.2 |
GSA056 |
ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA |
240h |
- |
GSA040 |
TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA APLICADA |
60h |
- |
GSA040 |
TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA APLICADA |
60h |
- |
|
2014.1 |
GSA026 |
BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA |
60h |
- |
GSA026 |
BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA |
60h |
- |
GSA056 |
ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA |
240h |
- |
GSA056 |
ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA |
240h |
- |
|
2013.2 |
GSA040 |
TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA APLICADA |
60h |
- |
GSA040 |
TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA APLICADA |
60h |
- |
GSA053 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II |
30h |
- |
|
2013.1 |
GSA026 |
BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA |
60h |
- |
GSA026 |
BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA |
60h |
- |
GSA052 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I |
30h |
- |
|
2012.2 |
GCA065 |
LEGISLAÇÃO E VIGILÂNCIA SANITÁRIA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
GCA065 |
LEGISLAÇÃO E VIGILÂNCIA SANITÁRIA DE ALIMENTOS |
60h |
- |
GSA040 |
TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA APLICADA |
60h |
- |
GSA040 |
TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA APLICADA |
60h |
- |
GSA043 |
TÓPICOS EM SAÚDE, ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO |
45h |
- |
|
2012.1 |
GSA026 |
BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA |
60h |
- |
GSA026 |
BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA |
60h |
- |
|
2011.2 |
GSA040 |
TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA APLICADA |
60h |
- |
|
2011.1 |
GSA026 |
BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA |
60h |
- |