cassiani gotama tasca

ACAD - RE - COORDENAÇÃO ACADÊMICA - REALEZA

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2023.2
GSA040 TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA APLICADA 60h 4M23 3T45 (14/08/2023 - 22/12/2023)
GSA040 TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA APLICADA 60h 4M45 3T45 (14/08/2023 - 22/12/2023)
2023.1
GSA026 BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA 60h -
GSA026 BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA 60h -
2022.2
GSA051 PRÁTICA PROFISSIONAL II 45h -
GSA040 TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA APLICADA 60h -
GSA040 TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA APLICADA 60h -
2021.2
GSA040 TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA APLICADA 60h -
GSA040 TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA APLICADA 60h -
2020.2
GSA026 BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA 60h -
GSA026 BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA 60h -
GSA056 ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA 240h -
2020.1
GSA026 BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA 60h -
GSA026 BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA 60h -
GSA056 ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA 240h -
2019.2
GSA056 ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA 240h -
GSA051 PRÁTICA PROFISSIONAL II 45h -
GSA040 TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA APLICADA 60h -
GSA040 TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA APLICADA 60h -
2019.1
GSA026 BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA 60h -
GSA026 BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA 60h -
GSA056 ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA 240h -
2018.2
GSA056 ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA 240h -
GSA056 ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA 240h -
GSA051 PRÁTICA PROFISSIONAL II 45h -
GSA051 PRÁTICA PROFISSIONAL II 45h -
GSA040 TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA APLICADA 60h -
GSA040 TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA APLICADA 60h -
2018.1
GSA026 BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA 60h -
GSA026 BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA 60h -
GSA056 ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA 240h -
GSA056 ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA 240h -
2015.1
GSA026 BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA 60h -
GSA026 BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA 60h -
GSA056 ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA 240h -
GSA056 ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA 240h -
2014.2
GSA056 ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA 240h -
GSA040 TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA APLICADA 60h -
GSA040 TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA APLICADA 60h -
2014.1
GSA026 BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA 60h -
GSA026 BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA 60h -
GSA056 ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA 240h -
GSA056 ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO EM ALIMENTAÇÃO COLETIVA 240h -
2013.2
GSA040 TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA APLICADA 60h -
GSA040 TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA APLICADA 60h -
GSA053 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO II 30h -
2013.1
GSA026 BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA 60h -
GSA026 BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA 60h -
GSA052 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO I 30h -
2012.2
GCA065 LEGISLAÇÃO E VIGILÂNCIA SANITÁRIA DE ALIMENTOS 60h -
GCA065 LEGISLAÇÃO E VIGILÂNCIA SANITÁRIA DE ALIMENTOS 60h -
GSA040 TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA APLICADA 60h -
GSA040 TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA APLICADA 60h -
GSA043 TÓPICOS EM SAÚDE, ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO 45h -
2012.1
GSA026 BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA 60h -
GSA026 BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA 60h -
2011.2
GSA040 TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA APLICADA 60h -
2011.1
GSA026 BASES DA TÉCNICA DIETÉTICA E CULINÁRIA 60h -

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | Secretaria Especial de TI - https://ati.uffs.edu.br | Copyright © 2006-2024 - UFRN - srv-sigaa-03.uffs.edu.br.srv-sigaa-03 v4.12.14