catia tavares dos passos francisco

ACAD - LS - COORDENAÇÃO ACADÊMICA - LARANJEIRAS DO SUL

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.2
GCA105 ANÁLISE SENSORIAL 45h 3M345 (05/08/2024 - 14/12/2024)
GEN038 ENGENHARIA BIOQUÍMICA 60h 6T1234 (05/08/2024 - 14/12/2024)
GEN255 TÓPICOS ESPECIAIS I 45h 2T1234 (19/08/2024 - 14/12/2024)
GEN0325 TÓPICOS EXTENSIONISTAS VIII 45h 6M345 (05/08/2024 - 14/12/2024)
2024.1
GCB036 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 2T34 4T123 (04/03/2024 - 13/07/2024)
GCB321 PROCESSOS FERMENTATIVOS 60h 3T1234 (04/03/2024 - 02/07/2024)
2023.2
GCA105 ANÁLISE SENSORIAL 45h 4T123 (14/08/2023 - 22/12/2023)
GEN038 ENGENHARIA BIOQUÍMICA 60h 6T1234 (14/08/2023 - 19/12/2023)
GCB036 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h 5M345 2T12 (14/08/2023 - 15/09/2023), 7M2345 (16/09/2023 - 16/09/2023), 5M345 2T12 (17/09/2023 - 22/09/2023), 7M234 (23/09/2023 - 23/09/2023), 5M345 2T12 (24/09/2023 - 08/12/2023), 5M345 2T12 (11/12/2023 - 15/12/2023), 5M345 2T12 (18/12/2023 - 22/12/2023)
2023.1
GCB321 PROCESSOS FERMENTATIVOS 60h -
2022.2
GCA105 ANÁLISE SENSORIAL 45h -
GEN038 ENGENHARIA BIOQUÍMICA 60h -
GCB036 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h -
2022.1
GCB321 PROCESSOS FERMENTATIVOS 60h -
2021.2
GCA105 ANÁLISE SENSORIAL 45h -
GEN038 ENGENHARIA BIOQUÍMICA 60h -
GCB036 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h -
2020.2
GCA105 ANÁLISE SENSORIAL 45h -
GEN038 ENGENHARIA BIOQUÍMICA 60h -
GCB036 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h -
2020.1
GCB031 MICROBIOLOGIA BÁSICA 60h -
2019.2
GCA105 ANÁLISE SENSORIAL 45h -
GEN038 ENGENHARIA BIOQUÍMICA 60h -
GCB036 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h -
2019.1
GCA164 CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 45h -
GEN038 ENGENHARIA BIOQUÍMICA 60h -
2018.2
GCA105 ANÁLISE SENSORIAL 45h -
GCB036 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h -
2018.1
GEN038 ENGENHARIA BIOQUÍMICA 60h -
GCH290 INICIAÇÃO À PRÁTICA CIENTÍFICA 60h -
2017.2
GCA105 ANÁLISE SENSORIAL 45h -
GEN038 ENGENHARIA BIOQUÍMICA 60h -
GCB036 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h -
2017.1
GEN038 ENGENHARIA BIOQUÍMICA 60h -
2016.2
GCA105 ANÁLISE SENSORIAL 45h -
GCB036 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h -
2016.1
GEN038 ENGENHARIA BIOQUÍMICA 60h -
GCH008 INICIAÇÃO À PRÁTICA CIENTÍFICA 60h -
GCB036 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h -
2015.2
GCA105 ANÁLISE SENSORIAL 45h -
GCA164 CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 45h -
2015.1
GEN038 ENGENHARIA BIOQUÍMICA 60h -
GCH008 INICIAÇÃO À PRÁTICA CIENTÍFICA 60h -
GCB036 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h -
2014.2
GCB036 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h -
GCB036 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h -
2014.1
GEN038 ENGENHARIA BIOQUÍMICA 60h -
2013.2
GCB036 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h -
GCB036 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 75h -
2013.1
GCH008 INICIAÇÃO À PRÁTICA CIENTÍFICA 60h -
2012.2
GCA014 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 60h -
GCA014 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 60h -
2012.1
GCH008 INICIAÇÃO À PRÁTICA CIENTÍFICA 60h -
GCB030 MICROBIOLOGIA 45h -
2011.2
GCB030 MICROBIOLOGIA 45h -
GCB031 MICROBIOLOGIA BÁSICA 60h -
2011.1
GEX001 MATEMÁTICA INSTRUMENTAL 60h -
GCB030 MICROBIOLOGIA 45h -
2010.2
GCA001 INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS 45h -

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | Secretaria Especial de TI - https://ati.uffs.edu.br | Copyright © 2006-2024 - UFRN - srv-sigaa-04.uffs.edu.br.srv-sigaa-04 v4.12.14