ACAD - LS - COORDENAÇÃO ACADÊMICA - LARANJEIRAS DO SUL
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.2 | ||||
GCA105 | ANÁLISE SENSORIAL | 45h | 3M345 (05/08/2024 - 14/12/2024) | |
GEN038 | ENGENHARIA BIOQUÍMICA | 60h | 6T1234 (05/08/2024 - 14/12/2024) | |
GEN255 | TÓPICOS ESPECIAIS I | 45h | 2T1234 (19/08/2024 - 14/12/2024) | |
GEN0325 | TÓPICOS EXTENSIONISTAS VIII | 45h | 6M345 (05/08/2024 - 14/12/2024) | |
2024.1 | ||||
GCB036 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 2T34 4T123 (04/03/2024 - 13/07/2024) | |
GCB321 | PROCESSOS FERMENTATIVOS | 60h | 3T1234 (04/03/2024 - 02/07/2024) | |
2023.2 | ||||
GCA105 | ANÁLISE SENSORIAL | 45h | 4T123 (14/08/2023 - 22/12/2023) | |
GEN038 | ENGENHARIA BIOQUÍMICA | 60h | 6T1234 (14/08/2023 - 19/12/2023) | |
GCB036 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | 5M345 2T12 (14/08/2023 - 15/09/2023), 7M2345 (16/09/2023 - 16/09/2023), 5M345 2T12 (17/09/2023 - 22/09/2023), 7M234 (23/09/2023 - 23/09/2023), 5M345 2T12 (24/09/2023 - 08/12/2023), 5M345 2T12 (11/12/2023 - 15/12/2023), 5M345 2T12 (18/12/2023 - 22/12/2023) | |
2023.1 | ||||
GCB321 | PROCESSOS FERMENTATIVOS | 60h | - | |
2022.2 | ||||
GCA105 | ANÁLISE SENSORIAL | 45h | - | |
GEN038 | ENGENHARIA BIOQUÍMICA | 60h | - | |
GCB036 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | - | |
2022.1 | ||||
GCB321 | PROCESSOS FERMENTATIVOS | 60h | - | |
2021.2 | ||||
GCA105 | ANÁLISE SENSORIAL | 45h | - | |
GEN038 | ENGENHARIA BIOQUÍMICA | 60h | - | |
GCB036 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | - | |
2020.2 | ||||
GCA105 | ANÁLISE SENSORIAL | 45h | - | |
GEN038 | ENGENHARIA BIOQUÍMICA | 60h | - | |
GCB036 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | - | |
2020.1 | ||||
GCB031 | MICROBIOLOGIA BÁSICA | 60h | - | |
2019.2 | ||||
GCA105 | ANÁLISE SENSORIAL | 45h | - | |
GEN038 | ENGENHARIA BIOQUÍMICA | 60h | - | |
GCB036 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | - | |
2019.1 | ||||
GCA164 | CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 45h | - | |
GEN038 | ENGENHARIA BIOQUÍMICA | 60h | - | |
2018.2 | ||||
GCA105 | ANÁLISE SENSORIAL | 45h | - | |
GCB036 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | - | |
2018.1 | ||||
GEN038 | ENGENHARIA BIOQUÍMICA | 60h | - | |
GCH290 | INICIAÇÃO À PRÁTICA CIENTÍFICA | 60h | - | |
2017.2 | ||||
GCA105 | ANÁLISE SENSORIAL | 45h | - | |
GEN038 | ENGENHARIA BIOQUÍMICA | 60h | - | |
GCB036 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | - | |
2017.1 | ||||
GEN038 | ENGENHARIA BIOQUÍMICA | 60h | - | |
2016.2 | ||||
GCA105 | ANÁLISE SENSORIAL | 45h | - | |
GCB036 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | - | |
2016.1 | ||||
GEN038 | ENGENHARIA BIOQUÍMICA | 60h | - | |
GCH008 | INICIAÇÃO À PRÁTICA CIENTÍFICA | 60h | - | |
GCB036 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | - | |
2015.2 | ||||
GCA105 | ANÁLISE SENSORIAL | 45h | - | |
GCA164 | CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 45h | - | |
2015.1 | ||||
GEN038 | ENGENHARIA BIOQUÍMICA | 60h | - | |
GCH008 | INICIAÇÃO À PRÁTICA CIENTÍFICA | 60h | - | |
GCB036 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | - | |
2014.2 | ||||
GCB036 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | - | |
GCB036 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | - | |
2014.1 | ||||
GEN038 | ENGENHARIA BIOQUÍMICA | 60h | - | |
2013.2 | ||||
GCB036 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | - | |
GCB036 | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 75h | - | |
2013.1 | ||||
GCH008 | INICIAÇÃO À PRÁTICA CIENTÍFICA | 60h | - | |
2012.2 | ||||
GCA014 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL | 60h | - | |
GCA014 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL | 60h | - | |
2012.1 | ||||
GCH008 | INICIAÇÃO À PRÁTICA CIENTÍFICA | 60h | - | |
GCB030 | MICROBIOLOGIA | 45h | - | |
2011.2 | ||||
GCB030 | MICROBIOLOGIA | 45h | - | |
GCB031 | MICROBIOLOGIA BÁSICA | 60h | - | |
2011.1 | ||||
GEX001 | MATEMÁTICA INSTRUMENTAL | 60h | - | |
GCB030 | MICROBIOLOGIA | 45h | - | |
2010.2 | ||||
GCA001 | INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 45h | - |
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