ACAD - LS - COORDENAÇÃO ACADÊMICA - LARANJEIRAS DO SUL
Disciplina | Carga Horária | Horário | ||
---|---|---|---|---|
2024.2 | ||||
GCA558 | ANÁLISE DE ALIMENTOS | 75h | 2T45 3T345 (05/08/2024 - 14/12/2024) | |
GCA0783 | FUNDAMENTOS DA ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 45h | 3M345 (05/08/2024 - 14/12/2024) | |
GCA557 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL | 90h | 25T123 (05/08/2024 - 14/12/2024) | |
GCA559 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL | 90h | 4M2345 3T12 (05/08/2024 - 14/12/2024) | |
2024.1 | ||||
GCA164 | CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 45h | 3M123 (04/03/2024 - 13/07/2024) | |
GCA015 | EMBALAGEM DE ALIMENTOS | 45h | 2T345 (04/03/2024 - 01/07/2024) | |
GCA557 | PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL | 90h | 2M234 3T123 (04/03/2024 - 13/07/2024) | |
GCA605 | TECNOLOGIA E PROCESSAMENTO DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS | 60h | 4T1234 (04/03/2024 - 13/07/2024) |
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
Nenhuma turma encontrada
SIGAA | Secretaria Especial de TI - https://ati.uffs.edu.br | Copyright © 2006-2024 - UFRN - srv-sigaa-04.uffs.edu.br.srv-sigaa-04 v4.12.14