fernanda silva farinazzo

ACAD - LS - COORDENAÇÃO ACADÊMICA - LARANJEIRAS DO SUL

Disciplinas Ministradas

Disciplina Carga Horária Horário
2024.2
GCA558 ANÁLISE DE ALIMENTOS 75h 2T45 3T345 (05/08/2024 - 14/12/2024)
GCA0783 FUNDAMENTOS DA ENGENHARIA DE ALIMENTOS 45h 3M345 (05/08/2024 - 14/12/2024)
GCA557 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 90h 25T123 (05/08/2024 - 14/12/2024)
GCA559 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 90h 4M2345 3T12 (05/08/2024 - 14/12/2024)
2024.1
GCA164 CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 45h 3M123 (04/03/2024 - 13/07/2024)
GCA015 EMBALAGEM DE ALIMENTOS 45h 2T345 (04/03/2024 - 01/07/2024)
GCA557 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 90h 2M234 3T123 (04/03/2024 - 13/07/2024)
GCA605 TECNOLOGIA E PROCESSAMENTO DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60h 4T1234 (04/03/2024 - 13/07/2024)

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | Secretaria Especial de TI - https://ati.uffs.edu.br | Copyright © 2006-2024 - UFRN - srv-sigaa-04.uffs.edu.br.srv-sigaa-04 v4.12.14